BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 81 vom 9. Juni 2021 , RG Bern-Mittelland, Einzelgericht - BE Obergericht (2021)
Stillstand der Frist zur Fortsetzung der Betreibung während hängigem Verwal-tungsverfahren (Art. 88 Abs. 2 SchKG) | BA BM, DS Mittelland